皮埃特罗·柯里昂

橘黄色的落日余晖给一切都带上一丝怀旧的温情,哪怕是断头台。

【Thilbo】我又来胡闹了还是一样不要打我哈哈哈

“建军同志,建军同志,你快醒醒啊!”在黑暗的下水道里传出了微小的声音。建军同志费力的睁开自己的双眼,眨了眨“巴有德同志!原来是你啊。”建军同志看着熟悉的面容开心的笑了起来他坐了起来看了看四周的情况疑惑的问道:“我们怎么在下水道里?”“建军同志,虽然我们是完成了抗战,可是还有一些琐碎的敌人没有被消灭,我们希望你可以再次投入战斗中来,但是,你必须隐姓埋名!”建军眼中闪着泪光,像小姑娘一样,他用自己脏兮兮的衣袖擦了擦眼泪支支吾吾的说道:“谢谢上级的领导如此的重用我,我一定会好好的努力,歼灭所有的敌人,让我们获得真正的胜利!”巴有德同志紧紧握住建军同志的双手点了点头:“我相信你绝对不会辜负党对你的期望!建军同志,从现在开始你就叫木子廴聿冖车好了!这个名字是我想出来的,绝对万无一失!”“谢谢巴有德同志对我的关心,有文化的人就是不一样!我非常喜欢这个名字,请组织放心吧!我木子廴聿冖车保证完成任务!”建军同志站起来,严肃的向巴有德同志敬了个军礼。


-------------------三年后---------------
”比尔博同志快开门,外面有个帅气的小伙子找你!”村长在门外用力的敲击着比尔博同志的门。比尔博同志赶紧跳下了床打开自家的门,他看见一张熟悉的面容激动地说不出话来,他扑进人的怀里哇哇大哭起来:“建军同志!建军同志,我好想念你的头油味儿阿,原来你没有牺牲,可你为什么现在才来找我,为什么,为什么!”比尔博同志用小拳头连续不断的砸向建军同志健壮的胸肌。建军同志看着怀中的小人儿笑了起来“比尔博同志,我被党派去前线歼灭那些敌人的残兵,我想你会理解我为党而献身的精神不是么!”建军同志将怀里的人搂的更紧了“我以后天天给你熬头油鸡汤喝,天天帮你浇水施肥,一直陪你等到这小小的橡树苗成长为一棵参天大树。你愿意嫁给我么?”建军同志突然单膝跪地,从口袋里掏出一颗雕刻成橡木种子的钻石戒指。比尔博惊讶的看着建军同志突然郑重地点了点头“我愿意和你在一起,建军同志!”建军同志将戒指套在了比尔博同志的手上,低下头在比尔博同志的脸上轻轻吻了一下。
从此,大脚村有了一对革命夫妇,他们相亲相爱,虽然每天晚上会吵得其他村民睡不着觉,可他们却戴人和善,赢得了所有村名的喜爱!

评论(22)

热度(32)