皮埃特罗·柯里昂

橘黄色的落日余晖给一切都带上一丝怀旧的温情,哪怕是断头台。

#队寡#餐厅亲吻(甜)


深红色的桌布平整的铺在小圆桌上,两根短小的蜡烛发出微弱的光,随着吹进餐厅的的微风摇曳着,刚好让坐在两边的人能看见彼此的轮廓。
Natasha低下头看着左手正在摇晃的玻璃高脚杯,一股淡淡的香味从红色液体中散发出来,Natasha轻轻抿一口,将酒杯放在蜡烛旁,凝视着Steven的蓝眼睛“所以队长,你准备今天和你暗恋了很久的女孩表白?”Natasha微微眯起眼睛仔细观察着Steven的表情,想捕捉到队长的细微变化。Steven看了看对方的眼神有些好笑的挑挑眉:“是的,就差一步了,这里你觉得怎样?”“没想到你这么浪漫Steven,祝你…”Steven突然站了起来走到Natasha身边,弯下腰将对方垂下的发丝揽起,在右脸颊亲亲一吻“我想我成功了。”Steven在Natasha耳边轻笑着。

评论

热度(7)